Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

12-й слет часовых Постов Памяти

dsc05989-1С 8-го по 10-е октября в городе Воинской Славы - Ржеве проходил очередной  12-й Слёт часовых Постов Памяти.  Знаменательно то, что Слёт проходил в годовщину 70-летия Великой Победы. И тем более не случайно, что этот слёт был не областным, а Центрального Федерального округа.

Военно-спортивный патриотический клуб  РУСИЧ  Неклюдовской средней общеобразовательной школы им. Героя Советского Союза  Русакова В.А. принимал участие в слёте уже в четвёртый раз. Борьба была очень не простой. Это и понятно. Ведь на слёт приехали не только команды из Тверской области, но и из других регионов: Воронеж, Курск, Смоленск, Московская область, Ярославль, Тобольск… 

Всего в Слёте принимали участие 23 команды. Для сравнения: в 2014 году участвовали 16 команд. Пост Памяти ВСПК РУСИЧ занял золотую середину-16- место, уступив Посту из Ржева (15-е). Первыми стали сибиряки-тюменцы. Второе место заняли постовцы  из Ярославля. А почётное 3-е место - наши земляки из Красного Холма.dsc05930-1

И тем не менее, наши ребята достойно выступили в отдельных дисциплинах:  представление-презентация, возложение Венка Славы, заступление в караул. Слёт показал, что нам есть к чему стремиться, над, чем работать. Впереди много событий, много тренировок, новые Посты и новые высоты.

Вход на сайт