https://antibiotiqueaugmentin.com/augmentin-pour-20-kg/
Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

65 лет вместе по жизни

dsc 0264Мы всегда восхищаемся семьями, отмечающими золотую свадьбу. Полвека совместной жизни – это особое достижение, достойное внимания. А вот супруги Мария Ивановна и Алексей Алексеевич Ельниковы вместе уже 65 лет! Это называется железной свадьбой. Представьте себе – они поженились  19 декабря 1950 года. И с тех пор идут по жизни рука об руку.

Оба супруга – уроженцы Кимрского района. Мария Ивановна родом из деревни Рослятино, Алексей Алексеевич – из Луканино. А брак свой первый и единственный они зарегистрировали в  Стрельчихинском сельском совете, что на территории нынешнего Приволжского поселения.

Жили и трудились Ельниковы в Кимрах.

Районные власти  не могли обойти стороной «железных супругов» – от имени главы администрации района И.Н.Мироновой их поздравила начальник отдела ЗАГС Кимрского района Елена Милосердова, вручила благодарственное письмо и подарки.

Отметим, что славные юбиляры находятся в добром здравии, причем  Алексей Алексеевич, готовящийся к своему 90-летию (оно будет в марте 2016 года), самолично обрабатывает  свой огород.  В эти дни Ельниковы принимают поздравления от членов своего большого семейства.   

Вход на сайт