Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Информация о пожарах в Кимрах и районе в первые дни 2016 года

В период с 31 декабря 2015 г. по 03.01.2016 г. на территории г. Кимры и Кимрского района произошло 4 пожара, погиб 1 человек. Три пожара, в том числе и с гибелью человека произошли в г. Кимры, один пожар в районе.

02.01.2016 года в 23 часа 12 минут на пульт диспетчера ПЧ-11 поступило сообщение о том, что по адресу: г. Кимры ул. Наб. Фадеева д. 24 в квартире на третьем этаже жилого пятиэтажного многоквартирного дома идет дым. В ходе тушения пожара, в большой комнате двухкомнатной квартиры в прогаре на диване был обнаружен труп мужчины 1965 г. рождения. Причиной пожара послужила неосторожность при курении данного гражданина.

Ранее в этот же день в 10 часов 02 минуты поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу г. Кимры ул. 50 лет ВЛКСМ. На момент прибытия происходило открытое горение части кровли дома. В результате пожара уничтожена кровля, внутренняя отделка и планировка дома. Предварительная причина пожара, замыкание электропроводки в коридоре дома в районе расположения эл. розетки.

Рано утром 03.01.2016 года в 05 часов 40 минут поступило сообщение о пожаре в доме по адресу г. Кимры ул. Совхозная. На момент прибытия происходило открытое горение внутри дома и части кровли. Предварительная причина пожара, замыкание электропроводки в ванной комнате.

ОНД по г. Кимры и Кимрскому району рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112).

Вход на сайт