https://antibiotiqueaugmentin.com/augmentin-pour-20-kg/
Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Огонь памяти загорелся в Горицах

img 2660-1Год 2015 – юбилейный. Все значимые мероприятия в этом году проходят в районе, так или иначе связаны с 70-летием Великой Победы. Очередное торжество, состоявшееся 25 сентября в Горицах, наитеснейшим образом связано с этой Великой датой. В этот день в центре села собрались горичане и жители окрестных деревень, приехали гости, с портретами своих прадедушек и прабабушек встали в «Бессмертный полк» их правнуки.

Что же происходило в Горицах? Открытие мемориала «Память». Инициативные жители села сами приняли решение построить мемориал и это решение стали воплощать в жизнь. Сотни жителей Горицкого поселения сложили свои головы в годы Великой Отечественной войны на поле брани. В Горицах есть воинское захоронение, но не было места куда бы односельчане в любой день могли прийти и возложить цветы, просто постоять склонив головы, отдавая дань погибшим землякам.img 2634-1

Теперь такое место есть.

В торжественной церемонии открытия мемориала и зажжения Вечного огня приняли участие глава Кимрского района А.И.Нестерова, глава администрации  района И.Н.Миронова, начальник Управления по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Тверской области генерал-майор В.Н.Рыжонков, ветераны войны и труда, учащиеся Горицкой школы.

img 2641-1Право зажечь огонь памяти было предоставлено инициатору и создателю данного проекта депутату Собрания депутатов Кимрского района, Почетному гражданину Кимрского района Евгению Сергеевичу Белову и ветерану Великой Отечественной войны Евгении Федоровне Стребковой.  

Вход на сайт