Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Район чествовал предпринимателей

В Кимрском районе к предпринимателям особое отношение. Это и понятно. Ведь во многом от того, как идут дела у представителей бизнеса, зависит и благосостояние района.

dsc 0446-1Глава района Антонина Нестерова не скрывает своего уважительного отношения к предпринимателям. Она считает их активными и самоотверженными людьми, не боящимися риска. Да и как можно еще относиться к тем, кто сам создал свое дело.

Не следует  забывать и о том, что многие предприниматели ко всему прочему обеспечивают жителей района рабочими местами, а это, как известно,  дополнительные доходы в бюджет.

Одним словом, вклад бизнеса в экономику района весом. Об этом, в частности, говорилось в пятницу, 6 июня, на торжественном мероприятии, посвященном Дню предпринимательства.  Собравшихся в актовом зале администрации района приветствовали глава района Антонина Нестерова и заместитель главы администрации Елена Логинова. dsc 0397-1 

Обе они не только поздравили представителей бизнеса с профессиональным праздником, но и отметили  их важную социальную роль. Сегодня ни одно маломальское мероприятие в районе не проходит без участия предпринимателей. Многие из них были в этот день отмечены  благодарственными грамотами главы Кимрского района за активную позицию и помощь поселениям.

Программа Дня предпринимателей была построена необычным образом. Кроме традиционных награждений и музыкальных номеров в исполнении вокальной группы «Акварель», шоу-балета «Русский стиль» и певца из Приволжского Петра Москаленко, организаторы предложили присутствующим презентацию Кимрского района с рассказом об истории и сегодняшнем  каждого из поселений. 

dsc 0411-1Одно только жаль -  приехать смогли далеко не все приглашенные. Предприниматели – народ занятой. А уж у фермеров сейчас вообще каждая минута на вес золота: вовсю идет заготовка кормов, не за горами и уборка урожая.

Ну а те, кто все-таки смог приехать в Кимры, были тронуты теплым приемом и выразили администрации района признательность за внимание и поддержку. Кимрский район, по их словам, на этом фоне выгодно отличается в лучшую сторону.  Не случайно ведь число предпринимателей  на кимрской земле за последние годы заметно возросло. 

Вход на сайт