Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Совещание глав и КЧС 25.12.2015 г.

dsc 0328-1В пятницу, 25 декабря, состоялось последнее в уходящем году совещание глав администраций поселений Кимрского района. Оно прошло в рамках комиссии по чрезвычайным ситуациям. Вела совещание глава администрации Кимрского района Ирина Миронова.

Речь шла, в основном, о предстоящих праздниках. Особое внимание, отметила Ирина Николаевна, должно быть уделено детям из неблагополучных детей.

В частности, начальник территориального отдела социальной защиты по г.Кимры и Кимрскому району Е.А. Куликова сообщила о проведении мониторинга таких семей. В случае необходимости  ребятишек необходимо будет разметить в социальных учреждениях. Также, по словам главного врача Кимрской ЦРБ Алексея Прокопенко,  готово принять малышей и детское отделение Кимрской ЦРБ.

Начальник надзорной деятельности  Л.В.Бессмертный  говорил о мерах противопожарной безопасности. По его словам, необходимо уделить особое внимание объектам здравоохранения, находящимся в отдалении от районного центра, а также пиротехническим изделиям, которые зачастую становятся источником травм и ожогов. Главам сельских поселений рекомендовано определить места, где можно будет запускать салюты и фейерверки в новогодние дни.

dsc 0332-1Также участники совещания обсудили  вопросы безопасности в местах, где проходят газопроводы и уточнили действия в случае выпадения обильных осадков. Здесь обязанности по контролю и связи возложены на начальника отдела по дорожной деятельности Ю.Н.Моисееву.

Стоит сказать, что конкурс на зимнее содержание дорог 3-го класса выиграла фирма «Федоровский край», а дороги 4-го класса будет расчищать ООО «Горстрой». 

Вход на сайт