Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц - 1 октября 2015 года

nalogiМежрайонная ИФНС России №4 по Тверской области напоминает, что срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2014 год истекает 1 октября.

Обращаем внимание, что налогоплательщики - физические лица оплачивают имущественные налоги на основании сводного налогового уведомления, которое содержит сумму по трем имущественным налогам одновременно. Сумма налога начисляется в зависимости от объектов налогообложения, находящихся в собственности физического лица.

Если налогоплательщик по каким-либо причинам не получил налоговое уведомление либо обнаружил в нем недостоверную информацию, специалисты налоговой инспекции выдадут Вам копию неполученного уведомления, а при наличии ошибок сформируют новое. 

Исчерпывающую информацию о начисленных имущественных налогах можно узнать на сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Электронный сервис позволяет распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, а также производить оплату в режиме «онлайн», выбрав одно из предлагаемых кредитных учреждений. Для получения доступа к личному кабинету необходимо подойти в налоговую инспекцию с паспортом, ИНН и получить регистрационную карту с паролем.

Сотрудники инспекции  рекомендует жителям заблаговременно исполнить свою обязанность по уплате имущественных налогов за 2014 год.

Вход на сайт