Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Турнир на призы Евгения Ловчева

dsc 0482-130 мая в Кимрском районе прошел второй турнир по футболу на призы известнейшего в прошлом футболиста московского "Спартака» и сборной СССР заслуженного мастера спорта Евгения Ловчева.

В нынешнем году организаторы решили выявить сильнейших среди девушек. На кимрскую землю съехались четыре команды – из Старицы, Рамешек, Фирова и Кимрского района. Турнир вновь прошел на искусственном футбольном поле спорткомплекса «Арктика».

Забегая вперед, скажем, что все матчи получились очень интересными, зрелищными, а по количеству эмоций даже превзошли баталии прошлого года.

Турнир прошел по олимпийской системе. В финальном матче сошлись команды из города Старица и поселка Фирово. Фировские девушки настроились гораздо лучше, по всей видимости, и сил у них осталось побольше, хотя в полуфинале им пришлось преодолеть серьезнейшее сопротивление со стороны футболисток из Рамешек. Итоговый счет 6:0 в пользу команды из Фирова.

В поединке за третье место девочки из Кимрского района взяли верх над соперницами из Рамешек – 2:0. Заметим, что честь нашего района отстаивала команда из поселка Малое Василево, которую тренирует Сергей Гусев.dsc 0468-1 

img 2626-1Награждение проводил Евгений Серафимович Ловчев. Несмотря на то, что в этот день шел заключительный тур чемпионата России по футболу, а Ловчев является экспертом газеты «Советский спорт» и сразу нескольких теле и радиопрограмм, знаменитый футболист все же прибыл в Кимры. И лично поздравил участниц турнира, вручив командные кубки индивидуальные призы – лучшим вратарю, защитнику, полузащитнику и нападающему. Отмечены и лучшие игроки в каждой команде.

Благодарственными письмами за подписью Е.С.Ловчева отмечены организаторы турнира Депутат районного Собрания Евгений Белов, главный специалист отдела образования Мария Круглова, которая по совместительству была еще и ведущей мероприятия, а также главный судья Анатолий Киселев и руководитель ансамбля мажореток «Билив», украсившего церемонию закрытия, Елена Осмоловская.    

Вход на сайт