Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

В Кимрском районе чествовали одаренных детей

dsc 0219В Кимрском районе прошла предновогодняя встреча депутата Государственной Думы РФ Светланы Максимовой с одаренными детьми – юными жителями района, добившимися в уходящем году значительных достижений в различных сферах деятельности. В мероприятии, которое проходило в кафе «Усадьба», также приняли участие глава администрации Кимрского района Ирина Миронова и депутат Собрания депутатов Кимрского района, секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Евгений Белов. Это, кстати, и был проект районного отделения "партии власти".

За праздничным столом собрались мальчишки и девчонки из всех уголков района. Для каждого из них 2015 год стал годом успеха. Кто-то отличился на ниве творчества, кто-то прославил Кимрскую землю на престижных спортивных соревнованиях, кто-то наилучшим образом показал себя в учебе.

Открывая праздничное действо, депутат ГосДумы Светлана Максимова призналась, что не перестает удивляться количеству талантов в Кимрском районе. Уважаемая гостья знает, что говорит, ведь она является членом попечительского Совета при Президенте России по одаренным детям и не один год занимается благотворительной деятельностью в данном направлении.

Также она отметила вклад в поддержку талантливых детей  руководства района и вручила благодарственное письмо главе администрации И.Н.Мироновой.

dsc 0239Ну а затем начался праздник. Несмотря на свои достигнутые успехи,  дети все-таки остаются детьми. Поэтому они с удовольствием играли в новогодние игры с двумя очаровательными феями, водили хороводы и, конечно, выступили с показательными выступлениями.

Завершилось торжество вручением подарков, которые привезла для юных кимряков С.В.Максимова, а также предоставило районное отделение партии "Единая Россия".   

Вход на сайт