Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

В Кимрском районе обсудили Инвестиционное Послание губернатора

dsc 0281В администрации Кимрского района прошла встреча руководителей промышленных предприятий с районными властями. Речь шла о недавнем  Инвестиционном Послании губернатора Тверской области А.В.Шевелева и о создании благоприятного инвестиционного  климата в Кимрском районе. Вела встречу глава администрации района Ирина Миронова.

За круглым столом собрались представители наиболее успешно развивающихся районных предприятий. Заместитель главы администрации района Елена Логинова дала краткую характеристику каждого из предприятий.

Думается, и самим представителям бизнеса любопытно было пообщаться друг с другом. Более того, уже в ходе встречи промышленники начали налаживать деловые связи. К примеру, продукция (спортивное и туристическое снаряжение) и планы ООО «Белый Городок» оказались интересны «Белогородской судоверфи» и базе отдыха «Колкуново».

Никого не могли оставить равнодушными перспективы генерального директора ООО «Ильинское зверохозяйство» Тимура Бекмурзиева, не только увеличившего поголовье шиншилл и наладившего производство корма для этих зверьков, но и мечтающего, ни много, ни мало, о создании в Ильинском индустриального парка.

А продукцию рыбоводческого комплекса ООО «КИН», что в Неклюдовском поселении, участники «круглого стола» отведали самолично.

Отметим, что встреча промышленников района прошла в непринужденной обстановке, каждый мог высказать свои пожелания и предложения, а глава администрации района И.Н.Миронова пообещала представителям бизнеса всемерную поддержку и помощь.

Также было решено, что встречи с руководителями предприятий в подобном формате будут проходить в администрации района и впредь.

В работе «круглого стола» также приняли участие начальник Межрайонной ИФНС России № 4 по Тверской области Д.В.Филиппов и начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г.Кимры и Кимрском районе О.А.Павлюкова. 

Вход на сайт