https://antibiotiqueaugmentin.com/augmentin-pour-20-kg/
Кимрский район Тверской области.
Администрация Кимрского района.

Вручение сертификата о праве на получение социальной выплаты на строительство жилья

Глава администрации Кимрского района торжественно вручил Наталье Кепич сертификат

Главная мечта любой молодой семьи – иметь собственное жилье. Осуществить ее в наше время не так-то просто. Где взять столько денег, чтобы, например, купить квартиру или построить дом? Вот и приходиться молодоженам ютиться у родителей или снимать комнату.

Шанс молодым нынче дает государство – с помощью подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках целевой программы «Жилище».

Тем, кто в ней участвует, из бюджета выделяется существенная помощь. В этом убедились молодые супруги Ярослав и Наталья Кепич из поселка Малое Василево Кимрского района. Они поженились 4 года назад и все это время жили у родителей. И одновременно начали потихоньку строить собственный дом. Правда, по словам Натальи, дело пока идет медленно. Средств не хватает. Ярослав работает в одной из московских больниц медбратом, а Наташа – в магазине «Компьютер-сервис». Детей у молодых людей пока нет.

Глава администрации Кимрского района С. Н. Таланов вручает Наталье Кепич сертификат

Возможность включиться в подпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей» супруги Кепич решили не упускать. Необходимые документы собрать было очень непросто. На это ушло несколько месяцев. Затем еще какое-то время с нетерпеньем ждали результата. И вот долгожданный день настал. Глава администрации Кимрского района торжественно вручил Наталье Кепич заветный сертификат. Теперь молодые люди могут рассчитывать на существенную помощь – из бюджетов разных уровней им компенсируют 35 процентов от стоимости дома. Новоселье, кстати, Ярослав и Наталья планируют еще нескоро – через 3-4 года. Хотя теперь, вероятно, дело пойдет быстрее: дом построить им помогут.

Вход на сайт